Не пульсирует сознанье

Не пульсирует сознанье,
Не вибрирует симптом,
Жизнь как будто в усыпальне,
Всё оставив на потом.
Философствую о старом,
Силы нет для перемен,
Как гряда под вечным паром
И как плесень с мокрых стен.
Наплевать на всё, что рядом,
Равнодушие в шагах
Под холодным мёртвым взглядом
В бледных слабых телесах.
Никаких микронов мыслей,
Нейродопинг в пузыре,
А в глазах мельканье чисел
И прозрений на заре.
Утром холод и дрожащий
От потерь менталитет,
Днём озноб, ко сну манящий,
Ну, а ночью – явный бред
О прошедших дерзких буднях,
Романтических соплях
И о сладких липких блуднях
На шизоидных полях.
Не пульсирует сознанье,
Я иду пытаться спать,
Уношу мозг в усыпальню
На нейроны разбирать.

10.01.21


Рецензии