Больница. Ковид. Окно

А за окном прекрасный вид.
Там просыпается весна.
Любимый город мирно спит.
А с этой стороны идёт за жизнь борьба.
Там собираются в детсад и на работу.
Гуляют свадьбы, дни рождения.
Там о любимых проявляют теплоту, заботу.
Не ценят ни часы и ни мгновения.
А тут удар за ударом, сильнее под дых.
И это взаправду, а не игра.
Здесь главное остаться в ранге живых.
И с этой стороны идёт за жизнь борьба.
И всем наплевать, что здесь происходит.
С обратной стороны окна.
Кто-то не смог, а кто-то уходит.
Дорога выбора так не проста.


Рецензии