Мнимые числа Лирики и рецензий
рассматривалась и Философами, и Родителями-Детьми ( с Дятьками не разговаривай) и Женами - (сторонись красоток и цыганок).
Думаю Все мы запомнили точку зрения М.Ф.Булгакова... в "Мастере и Маргарите".
Философы уверяют, что Математика -Часть Магии.
Наука говорит: Магии нет, а Математика есть (хочет).
Чем только не кормят Математику?
И"Пифагоровы штаны на все стороны равны".
И остроумием будущих академиков.
И Алгеброй - позволяющей нам ( и мне) проводить в Уме(что это спрашивают про Ум йоги) точные и громоздкие арифметические вычисления.
И наконец МНИМЫЕ числа. Рукой не пощупать - но Время ( еще одно-что это?)
без мнимых чисел не обходится.
Съем-ка я пасхальный кексик - сегодня разрешено.
Пасха праздник язычества и Христианства.
И ТРАДИЦИЯ -улыбаться,целоваться и есть ОБИЛЬНО и Сладостно.
С Детство цокаться вареными и красивыми . яйцами
Здорово!
Есть и ПРЕКРАСНЫЕ Традиции на Планете Океан.
Ведь Правда?
Приложение.
Рецензия на «Почему пишут Стихи? Антон Шагин. 127» (Юрий Кутенин)
Забавна всё-таки и непредсказуема наша СТИХИра!:)))
Дорогой Юрий!
Вот, как бывает: я искал стихи Антона Шагина...а нашёл ваши!..
К чему бы это? Наверно скоро будет жарко,
ведь согласно приметам на дворе уже май месяц":)))
И СТИХИрянам не до актёра, сыгравшего ИВАНА-ДУРАКА
в фильме про КОНЬКА ГОРБУНКА,
хоть он, как поговаривают в его театре, тоже пишет стихи!:)))
.............
С улыбкой...
Александр Пугачёв 02.05.2021 23:52 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за многое.
Во- первых, за доброе слово Стихире.
Я в ней очень давно.
Стихира - как Ноев ковчег была обязана спасти всех любителей Музыки в форме Поэзии и Прозы. Так и получилось.
Время Роботов - не заметить которое невозможно никому, безусловно принесет новое Прокрустово ложе. И МЫ - Поэты и Писатели сами в него уляжемся.
А.Шагин -Актер и мне симпатичен. Наверное, Он и в Жизни кого-то играет. Ну и что? Ну и пусть!
Стихи его я слышал в инете: как и положено - тонкая лирика. Понравились!
Насчет Погоды? Какая бы Она не была - все мы огорчимся в Августе, когда Лето закончится и "вот и год промчался..."
Это НЕПРАВДА. Еще Волшебная Осень и Сказочно-снежная Зима!
А сегодня я проверяю свой байк!
Юрий Кутенин 03.05.2021 01:29 Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №121050300518