Не позволяйте годам опережать свои возможности

Позиции сдаешь не ты.
А только твои годы.
Тогда увидишь вокруг себя
полно народа.
Обрадуешься ли ты.
Подумав, что так пекутся
о твоём здоровье.
Но слишком хорошо подумал.
И рано радуешься.
Да им нужны твои угодья.
Хорошо, конечно,
если ошибаешься
Но здравый смысл присутствует
во всем, пожалуй.
И нужно ли так доказывать,
что ты ещё во здравии.
И что не помешало бы
простое внимание.
Не позволяйте годам
опережать свои возможности.


Рецензии