Выявить причину явлений Песня
Снова себя обрести...
Много предстоит обновлений
Силы найду я в ночи...
Ночью светлеют все звезды,
Ночью трепещет она...
Пьяная грустная вишня
И золотая Луна...
Выявить причину явлений
Снова себя обрести
Много мне нужно сомнений,
Чтобы мне крест свой нести
Свидетельство о публикации №121050300513
Георгий Косаревский 22.05.2021 22:32 Заявить о нарушении