Не смотри на меня так устало

Не смотри на меня так устало,
Нам еще далеко до утра,
Мне тебя так убийственно мало,
И тебе стать помягче пора.
Не молчи! Только я молчаливо
Открываюсь тебе, как всегда.
Знаю, это не очень красиво,
И ты знаешь, что это беда.
Будь собой и стервозной, как раньше,
Я любил тебя стервой такой
В роке бешеных игр страсти нашей,
От которых я был чумовой.
И сейчас мы разбудим, что было,
И закрутим январский роман,
Ведь не зря наша страсть не остыла,
Раз вернулась, как новая, к нам!

12.01.21


Рецензии