Весною буриме

Весною кофе пью в беседке,
Уже малина расцвела.
А ветер гнёт у вишни ветки,
Летит усталая пчела.

Цветёт сирень и запах полон,
В нём нежность, счастья аромат.
И ласточек вновь слышу гомон,
И снегом облетает сад.


Рецензии