Ехал грека, членом в реку.. , или Ее икра, мои мол

08122018 1431, 03052021 1437

 
   Ехал грека, членом в реку...
 
 
   На что клюет?
   Царь-рыба - на залупу
 
   Царь-рыба - мм-мм..
   Но мало кто едал ее.
 
   Наживку - под небесный купол
 
   Ах, е-мое!
 
   Kлюет!..
 
 
   ***
 
   Ее икра, мои молоки...
 
   По выходным - ныряю в тихий омут:
 
   Как там царица и приплод?




Рецензии