Бараны

Да что вы знаете, бараны,
Уперлись рогом, но не правы!
Вас накормили всех враньем,
Теперь храните мысль о нем!

На мясо пустят без причины,
Вам скажут в бой и вы помчите,
Сносить ворота, но чужие,
Баранов-братьев бить своих!

Пора врубить свои мозги,
Не слушать ложь что говорят,
Самим подумать и решать,
Как жизнь свою подправить!

Но если нравиться так жить,
Молчать, надеяться и плыть
Течением к склону водопада,
То я не стану вас судить!


Рецензии