И не иначе!

Мало-мальски приди в разум
Бог-атей всея Руси!
Бревно есть в каждом глазу
Милости Божией проси!
В дни пасхальные стреляют
Над Донецкой степью стон!
Окаянные глупцы не знают,
что Донецк - Новый Сион!
Бен Маккаби снова ожил
Как "АУ!"  = так им "АУ"!
Зря жрецы лезут из кожи
Кто затеяли, эту войну!
Вам не пересИлить Бога
Сроки знать вам не дано
Вместо праздничного грога
Пить придётся злым вино
Ярости гнева Господня
Будет жутко всем богачам
Хочу предупредить сегодня
Главного их палача!!!
С нами Бог+Крестные силы
Истина в обнимку с правдой
В вашу глотку воткнут вилы
Сгинете с брехливой Радой!
Будет тако, но не иначе
За слёзы бедняков Донбасса
Слышала я в детском плаче
Что покроет вас проказа!!!




 


Рецензии