Судьба и жизнь

Нам задаёт вопросы жизнь!
Та жизнь, которая от Бога,
И каждый нашей жизни миг - Урок !
Урок, как назидание от Бога!
 
Мы наполняем смыслом нашу жизнь,
И этот смысл - Судьба!
Она своя, у каждого из нас,
Она во многом рукотворна,
Поскольку Бог даёт нам право, жить...
И умереть - даёт такое право!

Но только Бог не ведает судьбой,
Судьба творенье Человека-Бога,
Поэтому они: судьба и жизнь,
Есть сёстры близнецы, но тоже ведь...
от БОГА!


В.Тоболяк


Рецензии