Голая правда

Правда, абсолютно нагая,
делая слишком больно,
по дому моему шагала
по моей собственной воле —
это же я впустила
её в мой прекрасный мир
из твоего мобильного
точно вампира,
теперь она выползает
ночами предельно голой:
ждёт, когда я признаю
тебя без суда виновным.
Я же хочу откровения
от твоего лица —
когда же грядёт мгновение
казнить одного из нас:
меня — за взлом личных данных,
тебя — за предательство?


Рецензии