Лунные грёзы
Средь цветенья весеннего сада,
Поцелуем небесным в награду
Получаем пленительный шанс.
Сердца слышался чувственный стук,
Мы стояли напротив друг друга,
Лепестков опадающих, вьюга
В тайну грёз нас отправила вдруг.
Звёзд ресницы блестели в ночи,
И душа трепетала, как будто,
Только вскоре румяное утро
Золотые подарит лучи.
Приласкает волшебным теплом,
Возвращая в мечтаньях на землю,
Поделиться любовью со всеми
Мы с тобою сумеем вдвоём.
На ветвях в том вишнёвом саду
Певчих птиц не понять щебетанье,
Лунным вечером вновь на свиданье
Я тропинкой знакомой пойду!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121050300494
С добром и самыми лучшими пожеланиями!
Андрей Николаевич Котов 10.06.2024 09:06 Заявить о нарушении