Нимфетка Леночка. Её откровения на весь божий свет
***********
Кто совращает деток-актёров? -
Ах, режиссёры! Ох, режиссёры!
Кто совращает злых режиссёров? -
Детки-актёры... детки-актёры...
Замкнутый круг в этой всей круговерти,
Хоть этому верьте... хоть этой верьте...
Вы не найдёте концов в том болоте,
Вы уж давно там ничто не найдёте.
Кроме скандала ничто не найдёте,
Кроме базара ничто не найдёте.
Кроме пиара ничто не найдёте...
***********
030521
Свидетельство о публикации №121050304937