Максиму Леонидову
Барух аба ле Исраэль!
Тут много есть красивых видов
Для многих – наш Израиль – цель
Спасибо, что не позабыли
И нам концерты привезли
Ведь Вас давно все полюбили
Во всех краях большой земли
Лишь жаль, не все придут ребятки,
Прививки нет – иди гулять.
У нас такие вот порядки,
Здоровых в массы не пускать.
Ну ладно, посмотрю в эфире,
Не вешаться же мне теперь…
Коронавирус бродит в мире,
Культура плачет от потерь.
Хороших Вам концертов, залов,
Аплодисментов, блеска глаз…
Что я хотела – я сказала
А дальше жизнь рассудит нас.
03.05.2021
Свидетельство о публикации №121050304933