Ты обернулась

Ты обернулась, взгляд при ласке
Как хорошо ,что ты идёшь
Идёшь по лету без опаски
Идёшь ,идёшь как славный Крош

Не мальчик женщина давно уж
А что, нельзя как " травести"?
А ты живёшь и губы в суши
И только глаз не отвести...!
 


Рецензии