Молчи не говори ничего

Молчи не говори ничего.
Не нужно мне слова.
Не хочу знать, молчи.
Только узнавать годы.
А жизнь, бежит часами.
Стрелками в судьбе.
Ты не отвечай мне.
Не хочу слушать дождь, по утрам в окно стучит.
Ветер играет в тишине.
Если ты отправлю письма.
То ответ, в город придёт.
Молчание, стирает время.
Мы отдалённые взгляды.
Мы редкие и забытые.
Мне имя, твоё осень.
Косые и прямые дожди.
Усталость в груди звон.
В сердце, молитвы строки.
В вечер, след, музыки купола.
Священник, скажи мне, мою жизнь.
Смотрю на иконы и горят свечи.
Священник, скажи мне, где путь.
Я дышу в утро, а вечером в груди ночь.
Ты ясновидение, Богом дар данный добра.
Я лишь дышу в жизнь и читаю звёзды.
Кто я, ответь мне правду.
Женщине не разрешено быть рядом.
Но помню как, за столом, рядом сидя.
Читал мои мысли, я же твои мысли.
Одиночество,сковал мои сны крылья.
Не дав, в сердце, раной, боли и слез.
В душу, оставить, чувства радости.
Но Бог дал мне, силы и свет огня.
Я помню старинный монастырь.
Где столетия, вечность проходят.
Но не помню имена твоего.
Как туман в глазах мыслях.
Почему ты, разрешил быть рядом.
И читать ваши жизни.
Прошло пол жизни, и не узнав правду.
Ангелом назвать, и позволить вновь, расправить свои белые крылья.
Ведь образ человека, мне, тяжело.
Не знаю как, жить дальше.
Люди вокруг меня, добрые и злые.
Но вижу их, насквозь, сердца и души.
Их алчность и фальши чувств.
Но я, делаю вид, что не вижу.
Но меня не обмануть.
Просто, даю шансы, на доброту.
БОГ мой, сохрани мою душу и разум.
Пусть сгорю и заново стану летать.
Ведь мои крылья, ожили.
А душа моя, полна верой.
Придёт время, всё будет хорошо.
Живу и дышу, сохрани мою душу в чистоте.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии