Ночь у телефона...

Скудно, братцы, ночью мне сидеть у телефона,
С тяжбою горбатой телевышки за спиной,
Ведь она для вас служила школой и амвоном,
Почему грустит, красивая, наедине со мной?

Склоны Борового я люблю, не опасаясь,
Девочек жемчужных зацелованных до слёз,
Нынешним смиреньем, улыбаясь, нежно каюсь,
Я готов усыпать лепестками белых роз.

Саня, тише, друг, пишу я тёмными ночами,
Встретились на четверть века, стыдно ещё как?
Помню наших девочек с печальными очами,
То ли ты, а то ли я нормальный был чудак?


Рецензии