Замер намертво Аган...

Замер намертво Аган,
Гулким льдом покрылись плёсы,
Лишь заряженный наган
Отвечает на вопросы.

Что ты обмер, милый друг,
Что грустишь, не зная качки?
Затайгованный вокруг
Северов решил задачки.

Ни тумана пелена
И ни льдов тугих торосы
Не ответят никогда
На извечные вопросы.


Рецензии