22 ИЮНЯ 2015 г

Мы  спим  в   четыре,
                окна - настежь,
И  летний  ветер 
                добр  пока.
Ах,  дождь,  зачем  ты
                утро  дразнишь
И   с о б и р а е ш ь    облака?

За   серой   тучей -
                солнце  пленник…
И  ВДРУГ!     Невольно
                в  сердце   дрожь:
Не   будет  важных
                объявлений…
И  в  мирном  небе- 
                мирный  дождь!
                Июнь.  1986 г.


Рецензии