Ответ в опросник Царьграда!

Мать в Бога верила, я – нет.
И в этом нет противоречия –
Её жизнь мяла и калечила,
Считаю, в этом весь секрет.

Взгляните – кто! приходит в Божий храм,
В Сети с такими пообщайтесь –
Их почему-то жаль, сознайтесь,
Их Вера – следствие каких-то драм.

Такая Вера – наркота,
Вселяет в смертных нас надежду,
Я ж верю – всех за лохов держат
Попы и наша власть – вот так!


Рецензии
В любой напасти люди всё равно
находят посерьёзнее занятие.
Попы, пожалуй, самое оно,
что вызывает к вере неприятие.

Геннадий Кудрявцев 3   28.05.2021 20:16     Заявить о нарушении