Жизнь идёт и слава Богу

Жизнь идёт и слава Богу,
Только заломило ногу,
Зачесалася рука,
Глаз задёргался слегка,
Вздулись вены,
Губы жёстче
И хлебало стало проще,
Веки ниже, гуще бровь,
Закипает в жилах кровь.
От безумных действий власти
И от фэйковых напастей,
К белочкам сильней любовь.


Рецензии