Хочу вернуться
Хотя хочу уж в детство я вернуться.
Увидеть вновь то счастье поскорей,
И пальцами к далекому коснуться.
Увидеть вновь родителей живых,
И ощутить любви прикосновенье.
Коснуться маминых тех рук родных,
Прекрасное вернуть в одно мгновенье!
Увидеть той весны далекий свет,
Здесь на земле и не на небосводе.
Как жаль что не открою тех дверей,
Когда росла в любовной я заботе.
Свидетельство о публикации №121050304869