Рождение песни

Строчки сложатся в куплет,
А потом-в припев и в песню.
И,возможно,много лет
Будем петь её мы вместе.

Не придуманный сюжет,
А реальность нашей жизни.
Отыскав слова в душе,
Выразим свои мы мысли.

Нежность,радость и любовь-
Песню сделают красивой.
А тепло сердечных слов-
Ей поможет стать любимой.


Рецензии