О чём молчали великие
деревья розовые
дома красные
солнце голубое
Об этом молчит Марк Аврелий."
(Гера Шипов)
Питер сейчас – кислый лимон
Нева – зелёный чай
деревья розовые
кустики тоже порозовели
дома красные
а крыши совсем багровые
от стыда что солнце –
голубое…
Об этом молчит Марк Аврелий
Гарун аль-Рашид и Тиберий
Юлий Цезарь
Македонский
и Траян
Дягилев
Нежинский
Адриан
Жан Гастон
Калигула
Агриппа...
Но не может молчать
Гера Шипов!
Свидетельство о публикации №121050304856