Стих со смыслом

Какой хороший стих.
Я взял и написал.
О многом, о простом.
Чуть людям рассказал.
Как строки я рифмую.
Пишу о том о сём.
И на пролом в слепую.
Пишу не только днём.
Пишу я о природе.
Пишу и о войне.
И о плохой погоде.
А так же о весне.
И о работе сложной.
О трудностях в быту.
Пишу о невозможном.
И сам что не пойму.
Как прыгает кузнечик.
Поёт как соловей.
Как шутят умной речью.
О том что веселей.
Пишу про отношения.
Где он да и она.
Прошу в стихах прощения.
Коль есть в этом нужда.
Пишу про зло сквозь годы.
Что в сердце залегло.
Стирают злобу годы.
Как это помогло.
Про смерть и день рождения.
Начало и конец.
В чём смысл сотворения?
Задумал что творец.


Рецензии