Спешите делать добро

Да разве можно
своих бросать в беде.
Ведь так же скудно
 ответят и тебе.
А где им взять
ту искренность и доброту.
Когда невмоготу.
Да ты им только руку протяни.
Они в пору твоих невзгод и неудач,
протянут, не задумываясь, две руки.
И разве ты будешь помогать
лишь ожидая благодарности.
Да нет, это все по совести.
По зову сердца и души.


Рецензии