Летом светлеет Черное море!

"Течет зима.Близ моря
пусто,
Но вновь тепло придет
в сады,
И миллионы нежных
бюстов,
Повысят уровень воды"

Игорь Губерман


Холод Севера
сжимает чувства,
Бессильны тут
шаманы
и просторы...
А на Юге,от
изобилия
бюстов,
Становится шире 
и светлеет Черное
море!


Рецензии