Иду в...

Иду в молчаливом стыдливом тумане
Где мох в ночных каплях как божье чудо
Рассвет уже смуглый с чужим парашютом
И воздух вином пьется в летнем обмане

Река в берегах из салатной травы
И шелест волны осторожной устами
Легких одуванчиков пушистые шары
И праздник в душе
Как счастье не отоваренное словами


Рецензии