Оживаем!

Скоро - Лето.
А мы
им уже согреты.
Впустило -
лучи красоты.
И оживились.
Ожили!
Смотри!
Вспорхнули!
И закружили
башечку
Солнцу.

А оно,
глядя на нас
смеётся.

И оживает.
Оживает!
И нас -
зажигает
лучинами.
И 
возгораемся
мы
свечами.
Не беспричинно.

Восторженно.
Проживая жизнь.
Былинно...

03.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии