Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!

Аа -  МЕ ЕЧЬ - КЪЛА Аа ДЕ НЕ ЕЦ - ТО ОО!!!... - ИС ПИ Ии СА АН!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - РУ Уу НЫ - ТО ОО!!!... - ПЪРЕ ЕД КО ОВ - РУ КА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО К ОО!!!... - ПЪРИ Ии - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ - НЕ ЕМ - НО ОЖ - КО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - РЕ КА Аа - ОО КА Аа!!!... - ПО ТЕ ЕК ЛА Аа - ПО ОО - ТЕ ЕК - ЛА Аа!!!... -

ПО ТЕ ЕК ЛА Аа - Ии иИ - ВИ ИЛЬ НУ Уу ЛА Аа - МЕ АН ДЪРО ОМ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ - ПЪРО ОЖ ГЪЛА Аа!!!... - Ии иИ - ГЪРО ОМ - ПЪРО ОГ РЕ МЕ ЕЛ!!!... -

НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА Аа!!!... - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа - БЫ ЛА Аа!!!... -

   -  ВО ОТ - Яя - ВЪ - СЪПО ОМ НИ ИЛ - ЕЁ!!!... - Ии иИ - ПОЛЕ ТЕ ЕЛ - Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -

    ЕЛ


Рецензии