Дура

Она безнадёжная дура!
Она запросила ответ
Мы очень давно с ней дружим
И не было вовсе проблем.

И вот прибежали, ЗДРАСТЕ,
Ну что за нелепый вопрос
Возник у чудачки Насти,
А может быть кто разберёт?


"А если бы я болела?
То ты бы со мной дружил?"
- Ну что это вдруг за дело?
- Нет, ты мне всерьёз скажи...

Ей- богу, Товарищи, глупо!
Прошло уже столько лет!
Вообще-то она не дура,
Но нужен ей мой ответ.

Конечно же я не слукавил,
Конечно ответил "да"
Я жизни не представляю
Теперь без неё, и дня.


Вот только зачем затеяла
Этот пустой разговор?
Девчонки ей-богу дурнеют
Вот так, не пойми отчего!


Рецензии