Пивная нива
Волнение его передаётся мне.
Но шумом лебеды, полыни и крапивы
Слух полон изнутри, и мысли в западне."
(Сергей Гандлевский)
«Когда волнуется желтеющая нива…»
Звучит красиво для жеманных дам, –
решил Гандлевский.
Будет справедливо
Добавить кружку пива ко стихам!
Желтеющее пиво – это ж круче!
Не догадался классик, маху дал!
Сменить на «пиво» «ниву» – будет лучше!
Тут Лермонтов ну явно проморгал.
Читатель!
За «желтеющее пиво»
поэта ставить к стенке не спеши!
Пусть Лермонтов узнает и крапивой
с Гандлевским разберётся от души!
Свидетельство о публикации №121050304805
-Это всё Лермонтов... -Серый за*сал.
-Ставлю четверку. А то не красиво!
Зачем ты про пиво моё написал!?
)
Алла Кава 03.05.2021 16:01 Заявить о нарушении