Блатной романсик

    А над нарами
Сплошь табачный дым.
    Где ж со шмарами
Тут крутить интим?
    Вертухаями
Весь барак набит,
    Чтоб не хаяли 
Подневольный быт.

    Одиночество
На скупом веку
    Приурочено
К бритве и курку.
    Искажение
Горьких черт лица –
    Приближение
Срыва и конца.

6 июля 2012


Рецензии