Птиц голосА худы...

Птиц голосА худы.
Связок трепещет клок.
Вот. Пожинай плоды
Внутрисердечных склок.

Вырос. Ещё за гОд
Новым оброс кольцом.
Спросишь, почём проход
В мир, где бывал юнцом.

Сдайся, потОм плати,
Чтоб не сдаваться зря.
Встреча – с ножом в груди.
Проводы – по ноздрям.

Щёлочь звезды вкусна,
С каждым глотком пьянит.
Дарит полёт весна.
Вниз из окна. В гранит.

30-04-2021


Рецензии