Когда решатся наши проблемы?
Натуральных хозяйств,
И надо побольше
Рабов и начальств -
Больше супервайзеров,
Больше мерчендайзеров,
Больше адвокатов,
Больше бюрократов,
Больше юристов,
Больше аферистов,
Больше консультантов,
Больше спекулянтов,
Больше бизнесменов,
Больше рекордсменов,
Больше наркоманов,
Больше графоманов,
Больше блогеров,
Больше рокеров,
Больше журналистов,
Больше коммунистов,
Больше риэлторов,
Больше коллекторов,
Больше гастарбайтеров,
Больше копирайтеров,
Больше священников,
Больше мошенников,
Больше заключенных,
Больше подчиненных,
Больше заместителей
И руководителей,
Больше депутатов,
Больше демократов,
Больше визажистов,
Больше карьеристов,
Больше браконьеров
И миллионеров,
Их пять миллиардов,
А надо пятнадцать,
Вот тогда, ребята,
Проблемы решатся!
График роста городского населения планеты:
data.worldbank.org/indicator/SP.URB.TOTL?year_high_desc=true
Свидетельство о публикации №121050300479