Всё больше крестов...
На страницах блокнота,
Всё меньше друзей –
Только память одна
Доносит до слуха
Горькие ноты
Прощальных аккордов
Судного дня.
Перед собою
Ни в чём невиновны,
А перед прочими –
Как посмотреть? –
Всё украшают
Музыки волны,
И нивелируют
Взгляды на смерть.
Ей-то чего?
Покрутилась - и дальше –
Дань собирать,
Как последний привет.
…Меньше друзей,
И всё более фальши
В жизни, что светится
Влёт на просвет.
03.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121050304774