Звезда с небес упала
В овраге много мест.
В земле она пылала,
Где безымянный крест.
Могила вся заросшая,
В ней парень молодой.
Девчоночка хорошая
Всё плачет над бедой.
Он жил, как все сироты,
Смотрел открытый взор.
Но грязная работа -
Он был обычный вор.
Влюбился он в девчонку
И часто к ней ходил,
Но словно собачонку
Его отец убил.
Проститься не успел он
С девчоночкой своей.
На свете этом белом
Не будет их родней.
Звезда с небес упала,
В овраге много мест.
В земле она пылала,
Где безымянный крест.
2009
Свидетельство о публикации №121050304765