Ты останься

Я украдкой, словно невзначай,
Прикоснусь к Душе твоей незримо,
И налью для нас горячий чай,
Ты меня волнуешь так неудержимо!

Я тебя согрею нежностью, теплом,
Я склоняюсь сердцем пред тобою,
Ты и явь моя и самый чудный сон,
Ты останься навсегда со мною!


Рецензии