Что слышу свыше, передаю

Христос воскрес и, если бы не ЭТО
Мы никогда бы не насладились Светом!
Осанна! Воспевают Божии Силы.
Осанна Господу Христу = Мессии!
Бог обитает в славословии наших уст
Велик и свят всех христиан союз!
Когда начнётся неботрясение и сонмы
звёзд спадут с небесной тверди
Тогда, вдруг вспомнят предупреждение
о Страшном Суде все, поверьте........
"Доколе не померкли солнце и свет, и
луна и звёзды, и не нашли новые тучи
вслед за дождём....................."
Дотоле мы в единстве Духа пред Богом
песни хвалы и поклонения Христу поём!
Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!
На всех наречиях и языках вечно звучи
Косматый космос, тьмы тьмущей оплот
Вечно холодный и...... всегда молчит.
"Христос воскресе, радость моя!" поём
Старцы святые, мир христиан учили так
Доколе верим во Христа второй приход
Маранафа! Свет побеждает суетный мрак
Когда не станет православной литургии
Наступит зла и тьмы, сплошной апофеоз
Эсав-Едом косматый, с новой панагией
Скажет прельщённым: "Это я - христос"
Зверь в образе поддельном Богочеловека
Упьётся кровью Богоизбранных святых
Три года с половиной засуха и спека
Люди с меткой зверя погибают без воды
Ныне молчать, подобно преступлению
От игнора Истины наступит гнев беды!
Пружина сжата, накал страстей ужасен
Взорвётся, неожиданно, буйный вулкан
Безумным  "мудгецам" будет не до басен
Тогда или ты пан, или пропал!
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Знак на челе Избранных не стереть
Как много прозвучало славных песен
За Истину Христа не страшно умереть!


Рецензии
Где истина? НАДЕЖДА? Неизвестно.
Нет Бога?.. Но ХАЛИЛОВА воскресла! С улыбкой мг

Мишин-Гришин   03.05.2021 15:19     Заявить о нарушении
Михаил Архангел Вождь воинства Небесного
Григорий Богослов первых веков святой
Мишин и Гришин через дефис! Это...сюрПРИЗ!

Халилова Надежда   03.05.2021 20:19   Заявить о нарушении