Семядесятилетие!

А ей уже семьдесят стукнуло? Ого!
Это я о Нарусовой сейчас интересуюсь!
Пришли на юбилей к Людмиле Борисовне
и дочь её единственная-Собчак,
и зять-не дать ни взять-Богомолов Олежа!
Станцевали они для матери танец,
как утверждают журналюги-страстный!
А по-моему, просто камлались?
Опять эти снашаются!-подумала Нарусова,
-а мне на это любоваться и радоваться?


Рецензии