Мыслишки 58

***

Наши чиновники живут в виртуальности,
Где всего четыре процента инфляция.
Она более пятнадцати в реальности
И всё страшнее с ростом цен ситуация.

***

В Думе бывшие спортсмены и певцы.
Сегодня от них нет никакого проку.
Хотя в прошлом они были молодцы,
Сейчас народу от них только морока.

***

Доля в мировой экономике упала.
Идёт деградация и обнищание.
Надежды на возрождение слишком мало.
Происходит народа вымирание.

***

Сегодня Россия находится в тупике.
При нём роста уровня жизни не будет.
Экономика страны находится в пике.
Не верят в лучшее будущее люди.

***

Тяжёлая обстановка внутри страны.
У населения рост чувства тревоги.
Ситуация, как накануне войны.
Богатые готовятся "делать ноги."



Рецензии