Без ВЕРЫ жизнь и не прожить...

 Без ВЕРЫ  жизнь и не прожить.
Но весь вопрос - КАКОЙ ?
 Ведь в Бога верить и - ГРЕШИТЬ.
Всем уготовано Судьбой...

   Вершит судьбу над нами власть.
 Законы новые "горой"
Слезу роняя за слезой
Твердит, что "жизнь" не удалась... 

А я - безбожник. Бог - прости !
Живу взахлёб с печалью этой
Не вижу бога в законах этих
Ведь нет в "законах" ни души...

   03. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии