Последний Рубеж
И слёзы бегут из глаз -
Прощай и меня прости,
В последний и в первый раз.
А я ничего не ищу -
Своё я давно нашёл,
И никого не жду -
Мой поезд давно ушёл.
Остался ещё билет,
И ждёт меня самолёт -
Среди бездорожья лет
Продолжу я свой полёт.
И сверху, на Мир глядя,
Увижу его простор,
Меня приведёт Стезя
К вершинам далёких гор.
К последнему рубежу,
Где Свет наполняет тьму,
Где встречу в конце Путей
Последнюю я Весну.
Начало где и конец,
Последний и первый шаг,
Смолкает где стук Сердец,
И равен там друг и враг.
Стук Сердца и звон Дождя,
Последний и первый крик,
Величие Бытия,
Прощания горький Миг.
Свидетельство о публикации №121050304731