Оглянись на кучку прохожих
Не найдёшь там больше меня.
Друг на друга они все похожи.
Я - твой ангел. Храню я тебя.
Не жалей о том, что случилось
И улыбкой свой вид озари.
Ведь тебе это всё приснилось,
Ты другому любовь подари.
Растекутся водою тревоги,
Ты жива и тебе надо жить!
Пред тобою открыты дороги,
Не давай никому их закрыть.
2009
Свидетельство о публикации №121050304721