Сон Соломона, гостя группы анонимных фараонов

03052021 1338

 
   Сон Соломона, гостя группы анонимных фараонов
 
 
   Она уехала к кому-то своему, а мы остались на перроне
 
   Крик сойки за кормой последнего вагона
 
   Кто там?
 
   Пойду открою семафор
 
   Разверзлись хляби, хлынул хлороформ




Рецензии