Чудесные цветы

Чудесные цветы
Алмазы лепестки
Все в каплях грёз они
Безудержное чисты
Стекает сок по ним
Нектаров медОвых
И дорог каждый миг
Касаний сладких сих
Оглажены весной
Отождествлены мной
Божественны тобой
И предков славный хор
Расскажет чудеса
Как детские глаза
Раскрыты нараспах
Рождают в них себя
Цветов чудесных вальс
Любви твоей анфас
Безумие зрачка
Соития экстаз
Взорвётся в каплях ввысь
И ты меня постиг
И ты нашёл себя
Посеянным в меня
Из семени ростка
Чудесные цветы
Любови Мы - Я Ты

3.5/20
перед 4


Рецензии