Эти щелчки по носу-по делу!

-"Фаина Яковлевна,
как бы вы описали
свою жизнь в двух
словах?"
-"За что?!"

Юмор из "Одноклассников"


Не поможет вам 
в этом полиция,
У судьбы здесь
свои
превратности...
Если
выполняете на
Земле не
свою миссию,
Как щелчки по
носу-
неприятности...
 


Рецензии