влюблённой дано быть блаженной
Вздыхают деревья, проснулись цветы.
О, как в красоте своей величавы
весною...Прозрачны, свежи и чисты.
В мае влюблённой дано быть блаженной...
На ветке берёзы запел соловей,
а трели его о мечтах сокровенных.
Мне лёгкую грусть своей песней развей.
А лучше с тобою в бытность природы,
взлететь и пропасть в кучевых облаках.
Коснётся крылом Архангел Свободы
и тихо шепнёт: - Знай, всё в ваших руках!
Люби, обретай и даруй тем, кто ищет...
Он вдруг осенит христианским крестом.
Божьи слова утром в сердце - кострищем,
как солнца лучи за прозрачным стеклом.
фото Н.Ульбль 2021
Свидетельство о публикации №121050304656
согреют и душу, и тело теплом,
окно распахни, видишь, птицы там вьются,
лети вместе с ними навстречу его...
Татьяна Линдвест 20.05.2021 11:52 Заявить о нарушении
Владимир Липовский 09.07.2021 19:08 Заявить о нарушении