Поздравляю
Пусть светятся дни миллионом огней,
Радостью и вдохновеньем.
Желаю вам только приятных вестей.
И соловьинного пенья,
Что душу теплом согревает своим,
И все моря по колено!
Пусть сбудется всё, что мы захотим,
Пусть сбудется всё непременно!!!!!!
Свидетельство о публикации №121050304636